Л. В. Букач

Вдыхая ярких красок полноту,
природу ощущая полнозвучно,
храня в душе заветную мечту,
ей жизнь вкушать ни капельки не скучно!

А прожито немало на земле,
и всякое за годы те случалось.
Но свет вновь загорается в окне,
но в каждом дне особое начало

к добру и пониманию ведёт,
к минутам вдохновенным призывает!
Мелодия узор любви плетёт
на клавишах, в руках не остывает!

И музыки волшебная страна
поёт в открытом сердце бесконечно!
А дома благодать и тишина,
и быть сквозь годы чуткой, человечной

ей просто и естественно вполне!
Года, года… Да разве в этом дело?!
Всё в жизни надо делать честно, смело!
А главное – любить всегда вдвойне!

2024 год


Рецензии