Прости!

Подойду через полсотни лет.
Прости!
За то, что тебя в моей жизни нет,
Прости.
За то, что мне без тебя хорошо,
Прости!
Что моя душа молода ещё,
Прости!
Что твоя любовь без ответа была,
Прости!
И что у тебя не идут дела,
Прости!
Что прохожу мимо окон твоих,
Прости!
Впрочем... Меня и за этот стих
Прости!


Рецензии
интересно, образно

Заблудшая Подруга   08.07.2024 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.