Н - МирослАве. Дедушка наш настоящий герой

Знает дочка МирослАва
Имя значит - мир и слава.
Её так дедушка назвал.
Он - герой, он воевал.

Я дочке МирослАве про деда расскажу,
О войне, о славе, награды покажу.
А потом красавицу уложу в кровать.
Маленьким девочкам надо отдыхать.

- Спи, моя хорошая. Спи, засыпай.
Баю-баю, баюшки, баю-баю-бай.
Будет солнце ясное светить нам с тобой.
Будет небо мирное у нас над головой.
За всё это сражался наш дедушка герой.
Спи, моя хорошая… Спи-засыпай…
Баю-баю, баюшки… Баю-баю-бай…
Маленьким девочкам давно пора спать…
Уснула моя душенька…
И я пойду в кровать.

07.12.12.
(//  08.05.18.  //  30.06.18.  //  29.08.19.  //  05.09.19.  //  23.07.20.  //  21.06.22.  //  12.06.23.  //  15.06.24.)


Рецензии