Сегодня было всё в огне

Сегодня было всё в огне,
И тот огонь горел во мне.
И словно по моей вине
Случилось преступление.
Отныне вижу в каждом сне —
Кудрявый дым застыл в весне,
Я сквозь огонь бегу к тебе,
Надеясь на прощение.

25 мая


Рецензии