Я выпью эту боль...

Налейте мне вина,
Я выпью эту боль!
И может быть тогда,
Увижу я начало...
Остановлю я фильм,
Где я лишь чья-то роль...
Позволю, чтоб Душа,
Родившись, закричала...

Позволю Тишине
Звенеть тугой струной!
Позволю я себе
В Сейчас и в Здесь набыться...
И может быть тогда
Увижу, что со мной
Вселенная и Бог
Здесь могут воплотиться!

Вселенная и Бог!
Они всегда со мною!
Вселенная и Бог!
Как Крылья за спиной!
И Жизнь лишь часть Пути,
Что названа Судьбою...
И снова из частицы
Я побегу волной...

15.06.2024


Рецензии