Ты ее почти забыл

Ты ее почти забыл,
Помнишь только звонкий голос,
Придающий новых сил,
Пробуждающий весь город.

Неподкупный добрый взгляд,
Настоящую улыбку,
И внутри тебя гудят
Совершенные ошибки.

Думаешь ты иногда,
Все на свете не серьезно.
Падает с небес вода
Чистая, как ее слезы.

А в девчонке на дворе
Ты вчера приметил что-то,
Чувство схожее искре,
Согревающее долго.

И вдруг ясности кинжал
Уколол тебя глубоко.
Ты ее не забывал,
Где б ни шла твоя дорога.


Рецензии