Сюр на эшафоте

Сюр, приснившийся автору после прочтения
http://stihi.ru/2024/06/13/2267


Укладываясь поспать на мягонький эшафот,
включаешь просмотр во снах рандомных на флешке фот:
на первой - чёрная гарь - плацкартом из Сомали.
Не cдаст ни за мзду, ни в дар ни пяди родной земли.

На следующей - Олег Даль - он хищным машет крылом,
взирает угрюмо в даль, в руках у него кайло,
чтоб печень дробить в куски. Кто нынче у нас Прометей?
Желающих нет... с тоски он печень дробит себе.
 
Скорее переключу - есть фоты повеселей:
пастер Нак задувает свечу, Миндаль Штамм изливает елЕй
на Елей нестройный ряд, что взяли в лесное кольцо
изжаренный Калининград - каскады столиких солнц...

Но есть ещё ядерный щит, что мой эшафот бережёт,
на фоте последней - борщи недели глотают за год.
Глодают года календарь, но аффтару я благондарь,
поскольку и ныне и встарь он всячески яростно жжёт! :)


Рецензии
Очень уж необычно, но интересно!

Ольга Лиходед Кочетова   17.06.2024 18:34     Заявить о нарушении
Ольга! Спасибо!

Доббрейший 2   18.06.2024 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.