Хочу обнять вас
Хочу обнять вас отсюда руками.
Вас — не ставших переобутыми.
Вас — с непроданными телами.
И мне так настойчиво видится
Хорошее что-то, ей-богу,
Как-будто бы жизнь вдруг откликнется,
Проложит любую дорогу.
И снова — закружат голову
Аккорды проспектов ветреных,
Всё так же, но словно новое:
Глазам отдаётся медленно.
Вас — запомненных до дрожания,
Вас — заполненных всеми смыслами
Я хочу обнять хоть касанием.
Лишь бы выстоять…
Лишь бы выстоять.
Свидетельство о публикации №124061505056