Вы слишком заняты собой

Вы слишком заняты собой.
Чтоб полюбить меня, возможно.
И что же?
Я постараюсь это время успокоить.
Что так меня тревожит.

Я становлюсь себе не мил.
Когда мне не хватает сил.
Себя так успокоить.
Да я на пленника похожий.
Где прихоть правит бал.

А я всего лишь так устал.
И всех милей и для меня дороже.
Лишь та единственная.
Что на моем плече забыться сможет.
Не смелая, израненная птица.
Что позвала меня на помощь.


Рецензии