Три точки и три тире
В старом забытом дворе…
Взрывы качают мой дом —
Три точки и три тире.
Оставь меня и обойди,
Ненависть, сгинь же в огне!
Боже, простить помоги —
Три точки и три тире.
Город мой, ты в слезах
И кровь на дрожащей земле.
Бьются и бьются в висках —
Три точки и три тире.
А знаешь, нам хватит сил!
Держись за меня во тьме.
Вернутся тому, кто бомбил —
Три точки и три тире.
Свидетельство о публикации №124061505053