Без срока давности...
Без срока давности мои грехи
Обиды, огорченья тоже
Без срока давности у совести-сохи
Что каждый пласт судьбины режет
И каждый камень вывернет на свет
Но я в надежде не услышать скрежет
Зубов бесовских дам себе обет:
Остаток жизни надо постараться
Будь кратким или долгим путь
С грехами не мириться – драться
До финиша. И в этом жизни суть…
Свидетельство о публикации №124061505050