Ветер...
Летал,
Было по времени поздно,
Мечтал...
Было тернисто и горько,
Уснул,
Ветер за окнами громко,
Задул...
Не вой страшный ветер,
не вой,
Не твой поздний вечер,
Не твой...
Не твой сладкий запах,
Не твой,
Не вой за окошком,
Не вой...
Я спал а он громко,
Играл,
И ставнями звонко,
Стучал,
Проснулся, а ветер притих,
И я написал эту песню на стих...
Не вой страшный ветер,
не вой,
Не твой поздний вечер,
Не твой...
Не твой сладкий запах,
Не твой,
Не вой за окошком,
Не вой...
Свидетельство о публикации №124061505046