Она устала

Она устала бороться.
За счастье, уют и тепло.
Так трудно порой нам даётся.
Любовь, где ей быть не дано.

Пустяк, улыбаться и верить.
Всё будет у вас хорошо.
Любовь и взаимность на деле.
Не видел я, честно, давно.

Так рушатся семьи и судьбы.
Нельзя на обмане прожить.
Вообще для меня очень сложно.
Без чувств? Разве можно любить.

Быть может, я что упускаю.
А может, воспитан не так.
Кого я люблю Обожаю.
Спуститься готов даже в ад.

Она устала бороться.
Закончилась милая блажь.
Суровые будни настали.
Ему ты вообще не нужна.

Он сам по себе. Как обычно.
Плевать он хотел на тебя.
Воздвигнутый замок принцессы. Придумала ты лишь одна.


Рецензии