Заповеди

Не поклоняться демонам и богам,
и ангелам,
и не бояться их, и ничего.

Потому что Творец не боится,
а сотворяет,
а потом свое творение пробует на вкус,
а не понравится - аннигилировать,
в печку его!

А я - его подобие,
это не эго гордыня, а истина,
как хейт - иногда
лишь неудобная правда, -
но разве дадут ее пастве узнать?

Хотите приклонять суставы? -
кто вам запретит?

А его любить? -
А любовь бывает только среди равных.


*   *   *

А если творение превзошло Творца?
В матрице проведя эоны,
пройдя
все возможные и не возможные мясорубки?
Вот оно - твое терпение -
алхимическая ртуть, нет, кровь...

Сколько литров на душу в творении?
И сколько литров слез...
Путь закончится с последней каплей,
что ушла,
принявшая их Земля
пожалеет, что была сотворена.

А у этого творения душа.


Рецензии