Он не соответствовал папе...

Он не соответствовал папе,
Папа богатый, папа умный,
Не спит нихера, змей мудрый.
Я не такой, видите ли...

Я, говорит, с ним слабак,
Я и ростом ниже и худее,
Говорит, что со мной седеет,
Мол наследник дурак...

Я не хочу жить так, как он,
Понимаешь? Я то понимаю...
У него охота, он убивает,
Мяса в морозильнике вагон...

Невесту мне выбрал мышь,
Швабра из семьи хорошей,
Отказываюсь - гонит взашей,
Я, говорит, тебя сделаю нищим...

А ты что? А я вышку получаю,
Пойду хирургом работать,
Всегда хотел людей спасать,
А не мясо видеть нескончаемое...


Рецензии