И если веры не хватает

И если веры не хватает
А змий судьбы забрался вверх
И силы будто вырывает
Держа при этом, шальной успех

Молись, и стоя на коленях
Проси помочь, хоть это тяжело
В молитве нету места лени
Молится нужно судьбе назло

Ведь это душу успокоит
Пусть не поможет, не в этом смысл
Пройдет та боль, что беспокоит
И позитивная родится мысль


Рецензии