Ведь, вы же - из высших, небесных миров?!
Что надо б разгладить, лицо накачать.
Ответ был таким, что ты тоже седеешь,
И надо бы всем этот факт признавать.
Судьба на лице, на твоём, отразилась...
В морщинках - код мудрости прожитых лет.
От силы Земли и лицо опустилось...
Не каждому в старость даётся билет.
А кто-то уходит, морщинок не видя...
Кому что дано - утонуть иль сгореть.
С чем жизнь подготовила вам поединок -
Жить долго, при этом быть может, болеть
И выход искать, свою жизнь выбирая,
Бросать всех Иуд, обесценивших вас,
Без всяких обид, истину понимая,
Чтоб светлых энергий восполнить запас.
Не стройте иллюзий, от зла убегайте
И не гонитесь за длинным рублём.
Моральных уродов всегда избегайте -
Тем самым от лишних морщинок спасём
Себя мы, ошибки свои признавая -
В бездушных влюбившись, не стоящих вас.
Постройте критерии вы, выбирая...
Ведь, роботов много теперь среди нас...
А так же, что кушать и пить, выбирайте,
Чтоб меньше стареть и подольше пожить.
Лишь нужное только себе оставляйте,
Не надо других очернять и судить,
Завидовать, злиться, в грехи ударяясь,
И обижаться на всех дураков-
Быть выше, на них никогда не равняясь.
Ведь, вы же - из высших, небесных миров !?
Свидетельство о публикации №124061505004
Грех вонзил нас жерло бытия!!!
Удачи.
Гарри Башарянц 08.08.2024 06:58 Заявить о нарушении