Не новости

У меня для тебя
нет новостей:
ни полслова,
ни звука,
ни крика «Постой!»
Ты могла б мне родить
четырех детей
или пятерых,
и была бы святой.

У меня от тебя
самый длинный шаг,
очень резкое «нет!»
непреклонное.
Ты могла бы мне сдаться
без обиняков
в объятие долгое.

У нас с тобой
избитый сюжет
про любовь, нелюбовь
и сомнения.

Ты могла бы сказать
(что угодно сказать),
и я не нашел бы
спасения.

5.06.2016


Рецензии