Любой живущий...

Любой живущий обратится в прах
и рано или поздно станет тенью,
снежинкою, что тает на губах,
лучами солнца, гроздьями сирени

Со временем пустеют города,
империи становятся легендой -
материю уносит прочь вода
секунд, не оставляющих следа
в том космосе, который не изведан

Лишь слово остается на века.

И опыляя бабочкою души,
соединяет точная строка
эпохи,
расстояния разрушив


Рецензии