За-писки нату-ралиста. Зарисовки, офлайн

В наших женщинах
      столько загадок ...
Даже тайны
     присутствуют в них.
Жаль, что век
     наш, мужской,
         слишком краток.
Бесконца бы
      разгадывал их.

Я себя
   посвятил бы всецело
Этой вечной,
     загадочной тайне,
Шёл навстречу
    решительно, смело,
По просторам планеты
           бескрайним.

Я бы мышцы качал
            регулярно,
Исколол бы
     всё тело в тату,
Как наживку
     его применял бы,
На крючок
      подсекал красоту.

И всё вышло бы
     так, как хотелось,
Помешала лишь
      сложность одна,
Вобщем,
       как-то оно
             расхотелось ...
Оказалось, что
        - против жена!


Рецензии