Я тому, что есть нации лучше и хуже - не верю
Дело в правящих ими элитах, что правят, греша.
Человек, с гениальным умом уподобится зверю,
Если совести голос - глас Божий, не слышит душа.
А паршивых овец на Земле в каждом стаде немало.
И в народе любом эгоистов активных полно.
Агрессивные и беспощадные, с ядом их жало.
Вверх по людям шагать научил эгоизм их давно.
Нет народов плохих и хороших, влияет верхушка,
Что умеет внушать подчинённым свой взгляд на добро,
Их зомбировать так, как не каждая может "психушка",
На сознание граждан пиар их - поставит тавро.
Раскрывать суть не буду, про разные в мире народы,
Но к сознанию каждого знать подбирала ключи.
Эволюцию, для шлифования каждой породы,
Подарил Сущий Бог племенам, что плутали в ночи.
И духовная ночь становилась светлее с годами,
Но народы с элитами разными тропами шли.
Нет народов плохих, власти манипулируют нами.
Чтобы ссорились люди в меж национальной пыли.
Свидетельство о публикации №124061504967