у изголовья
А Бог — везде. В моем в окне
увидеть можно миллионы
свидетельств. Только видно мне,
порой, не радость жизни этой,
не чудеса, не благодать,
а глупость и коварство «света»
И лучше б тьмой его назвать
В «миру» вражды так много стало,
что он не мир совсем уже
О, Боже мой, я б жить устала,
когда б не ты в моей душе
Спасибо, Господи, за это:
За солнца свет, за наше лето
Что здесь (пока?) нет взрывов. Я
благодарю. Моя семья,
прошу, пускай счастливой будет
Прости, не ангелы мы, люди …
Свидетельство о публикации №124061504949