Королева земледелия

Сказ не про волшебство,
И кошмары творящих –
Наш рассказ будет о...
Королях настоящих.
     Средь цветущих садов,
     Зеленеющих грядок
     С королевой рядов
     Жил король междурядий.
Каждый выучил роль –
Будут гряды красивы
Режет землю король
Королеве посева.
     И живут на земле,
     Не страшась дефицита
     На труде и золе,
     Без отрав, гербицидов,
Соли съев сто пудов,
Рука об руку рядом –
Королева плодов
Со своим ненаглядным.     14.6.24


Рецензии