Забудь...

Забудь. Не вспоминай,
Раз не было ответа.
И я забыл
И не припомню лета -

Как мы любили,
Помнит  смятая трава,
Где  мне твои уста
Шептали:- да!

Зачем терзать себя воспоминанием
И говорить о вдохновении?
Не может безответная любовь
Быть счастьем, вашим исцелением.

Душа разорвана на части,
И я тому один виной.
Да и слова:"Люблю тебя" '
Шепчу, увы,  другой.


Рецензии