Мы тянемся к богеме. талант? ищет талант!..

       

    "Мы тянемся: к богеме! (талант, ищет: талант!!)
     нужна нам: муза, тема. чтоб, Огранить: Алмаз!!!
     что станет: бриллиантом... свет Солнечный: затмить!
     артист, актёр, пикантно, о себе: за-я-вить!!

       во весь голос: миру! взрывая, до небес.
        терзая звучно: лиру. фонтаном. интерес
       к искусствам, в Сотвореньи: образов: земных!!
     что с "Божией, Искрою": живут, и в нас, самих!!!

     так ищет: литератор, чтобы "забить: в строку".
      красивую иль страшную, но нужную лишь Ту
      что Что плакать всех: заставит! рыдать, стенать, страдать!
      покрестив, с правдой жизни!! на нас с вами: Влиять!!!


Рецензии