Помылись

Мы с другом в бане помылись,
Спинки друг другу потёрли.
Когда в раздевалку пришли,
Там дорогой и модной своей одежды не нашли.
Короче, спёрли!
Мы долго злились и ругались,
Когда в какие-то обноски одевались.
На улице друг на друга посмотрели-
Давно в таком смешном виде
Друг друга не видали.
Не выдержали - всю дорогу хохотали!


Рецензии