А стихи не пишутся...
Не сочиняются...
И душа болит,
И от боли маяется...
Ждёт звонка любимого,
Верит - позвонит!
Но он ей не пишет,
Он ей не звонит...
И вроде бы так глупо...
Ссора та - пустяк!
Но душа тоскует -
Без него никак!
И сама уж хочет
Взять и позвонить,
Только от обиды
Всё внутри болит...
Он обидел сильно,
И он виноват...
А сердце так стучит,
Словно бьют в набат...
Хочется призвать:
"Милый, позвони!
Сердце моё мается,
А душа болит...".
Что произошло же?!
Просто пара фраз...
Навсегда чужими
Стали в тот же час...
Оскорбил он чувства
И обидел душу...
Но зачем..?! Зачем же,
Он ей очень нужен?!
А душа болит,
И от боли мается...
А стихи не пишутся -
Не сочиняются...
15.06.2024
Свидетельство о публикации №124061504920
Я поняла, что до сих пор
дарил Он мне с шипами розы !
А в сердце - боль наперекор ...
Глаза мне застилают слёзы...
Клара Зырянова 16.06.2024 11:22 Заявить о нарушении
Стелла Юлия Радинавская 16.06.2024 13:25 Заявить о нарушении