Я говорю- меня не слышат

Друзья,уверен,что люблю,
Как выразить свою любовь словами вот не знаю,
Своей любимой  я об этом говорю,
Порою даже часто  повторяю.

Я что-то делаю не так,
Мои слова ей не по нраву,
Ну по-другому, говорить я не мастак,
Быть может, этим я её и обижаю?

А мне казалось, о любви слова,
Приятно слышать каждому и независимо от пола,
Наверно, говорю их часто я,
А к ним привыкли, мне обидно аж до боли.

Мои слова любимая не слышит,
Чего-то ждёт, молчит, и ничего не пишет.
Мне кажется, она бывает тише мыши,
И время ничего уже не спишет .

Как тяжело,когда ты  любишь.
И чувствуешь, что любят и тебя.
Но  жизнь свою ты губишь,
Доколе не услышит любимая  тебя.

Как справиться с такой любовью?
Где выход, как мне быть?
Куда бежать? Куда идти вот с этой болью?
Друзья, ну кто подскажет, как надо поступить?

Какие надо мне слова придумать ,
Чтоб их услышала та женщина,
которую люблю?
Я так устал об этом думать,
Я быть услышанным хочу.

14.06.2024г.


Рецензии
Прекрасные и нежные стихи. Дай Бог, чтобы любимые всегда могли услышать, понять
и не мучить друг друга. Очень светлые и полные чувств образы и рифмы.
Давайте понимать и слышать друг друга.

Надежда Пешкова 2   16.06.2024 18:31     Заявить о нарушении
Надежда,большое спасибо за нежные слова, мне действительно приятно.
С уважением

Александр Черников 66   16.06.2024 19:20   Заявить о нарушении
Строчки неплохие, собрат, но страсти всё-таки можно и побольше. Страсть - ведь это же двигатель любви

Георгий Русанов 2   24.06.2024 17:11   Заявить о нарушении