Не напрасно

Ничего не бывает напрасно -
Все зачем-то, и с легкой руки
У судьбы набираю авансов,
А вокруг как всегда - все глухи!
Ничего, я не буду сдаваться,
Не впервой это все пережить -
Строю то, что готово сломаться -
Снова в гору мне тяжесть катить!
Я привыкла к обидам и боли
И они уж не ранят меня -
Принимаю тебя, моя доля -
И иду, радость в сердце храня!


Рецензии