Тебе, что шпионы мерещатся?

Почему ты ждешь подвоха,
Спрашивал он ее вечером,
Тебе, что шпионы мерещатся,
Хватит, я тебя не трону...

Она привыкла к предательствам,
В жизни были верными трое,
Хотя была закрыта миллионами.
Это прошлое, не мерь по хамству...

Я не обижу, доверься мне,
Он протянул корень виноградника,
Опасаться будущего не надо,
Научись доверять и себе...


Рецензии