Я тихо за собой закрою дверь...
Я не скажу ни слова, ни полслова.
Всё кончено! И я принять готова,
Что навсегда чужие мы теперь!
Нет! Я тебя ни в чём не упрекну.
Нам смысла нет винить с тобой друг друга.
Мы вырвались из замкнутого круга,
Где были у обид своих в плену.
И ты меня, прошу, не упрекай,
В том, что была с тобой я бессердечной.
Пускай любовь не стала наша вечной,
Ты всё же в "грязь" её не опускай
Свидетельство о публикации №124061504892