Прекрасная Незнакомка. Дорожный очерк

  Что-то есть эротическое, интимное слегка, в наших электричках. Едешь, к примеру, в Краснодар, кресла - два по два, напротив спит уставшая и очень симпатичная девушка лет 25-27. Расстояние между вами опасно мало - всего лишь протянутая рука.

  Она просыпается, короткий взгляд, вскользь. Стеснительно. Потом аккуратно вытягивает левую ножку (затекли бедные ножки). Старается не задеть твою, и вот, ее нога уже меж твоих, и как бы она не старалась, слегка касается твоей ноги. Ее глаза, то смотрят поверх тебя, то украдкой поглядывают на тебя, пишущего эти строки.

  Конечно же, она даже не подозревает, что прямо сейчас становится героиней твоего рассказа. В этом есть особая прелесть. Ты украдкой, хвала современным гаджетам и, да простят нас ревнители персональных данных и всяческого привата, делаешь пару снимков этой красотки. Зачем? Не знаешь, но делаешь.

  Девочка действительно красивая, может только слегка полновата, но это ее не портит совсем. Длинные ресницы, очень красивые синие глаза, нежные, в меру пухлые губы и маленький, слегка приподнятый носик. И эти волосы, к которым так и тянет прильнуть губами. Грудь довольно большая, наверное третий или даже четвертый размер. Невольно представляешь ее себе без  одежды...

  Прекрасно отдаешь себе отчёт, что совсем скоро, через каких то три-четыре часа магия разрушится, поезд прибудет в Краснодар и каждый из вас пойдет своей дорогой, но эти короткие четыре часа вы рядом, на расстоянии вытянутой руки, и это очень возбуждает. Магия.
 
  А девочка снова уснула, прислонившись к стеклу окна. За окном зимний дождь, вот-вот выйдет солнышко, но ещё темно и только бесконечная спокойная гладь моря и редкие корабли на горизонте.

  Кто она, эта незнакомка? Какая она? Зачем едет в Краснодар? Домой или, как я, по делам, или в гости. А если верно второе, то получается, что шанс ещё раз встретиться ощутимо растет. Скользнула мысль - познакомиться. Но нет, не хочется разрушать эту магию, этот придуманный, нафантазированный образ. Зачем?

  Она проснулась снова. Глазки красные, не выспалась. А за окном уже снег, бесконечный зимний лес. Горячий ключ, час до Краснодара. Магия разрушена, незнакомка набрала чей-то номер, из обрывков разговора все становится понятно. Девочка из Сочи, цель поездки - романтическая. Се ля ви...

Поезд Сочи-Краснодар, февраль, 2017 г.


Рецензии
Здравствуйте Роман Владиславович!
Интересный и вполне понятный сюжет!
Не известные образы и ситуации, порою втягивают наше воображение и влекут в невероятные фантазии и воображения ...
Они нам кажутся значимыми и приводят в волнение и неудержимое желание достигнуть надуманого нами ...
Спасибо, всего Вам хорошего!

Эрик Булатов   15.06.2024 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв! Взаимно всего хорошего Вам!

Роман Владиславович Иванов   16.06.2024 14:08   Заявить о нарушении