Без тебя 15. 06. 24г

Я кричала от боли, что сердце
разрывала собой на куски,
ни куда от неё не деться,
не сбежать от щемящей тоски.

Мне тебя на Земле не увидеть,
не обнять, припав к отчей груди,
научилась я смерть ненавидеть,
от которой, увы, не уйти.

Но утрате года не подвластны,
и всё так же страдает душа,
как хрупка наша жизнь, как прекрасна!
Как бесценна и как хороша!


Рецензии