Душистый ландыш, хрупкий, нежный...
нежный,
Раскрылся в сумрачной тиши...
Не рви бубенчик белоснежный,
На листьев зелень
не дыши, -
Любуйся цветом, не касаясь
Невинной, чистой красоты!
Пусть продолжают жить,
качаясь
На ножках тоненьких цветы...
Свидетельство о публикации №124061504882