Финальная клякса
Ибрахим Раиси, в прошлом – печально известный «тегеранский мясник».
На хрен долетались!
Exitus letalis.
Рухнул наземь с выси
Президент РаИси.
Вот ведь зашибись, а?
Будем ждать анализ
Погорелой слизи.
20 мая 2024
Свидетельство о публикации №124061504866