Навес

Проход по флангу Вовки
С навесом прям в штрафную,
Прочь божие коровки
У неба ждать связную.

Мяч падает как бомба,
Всё в мире замирает,
Ищу глазами ромба
Где вратаря фарт тает.
              05.06.94г.


Рецензии