Наблюдатель

Я люблю наблюдать
Жизнь не понять,
Скомкано мечтать,
Снов фрагменты не оборвать.

Может на паузу, подождать?
Я не хочу ни по кому стрелять,
Но если придется, то это ****ец блять.
Ты рожден не для того чтобы страдать.

В комнате тишина, в твоем бокале вина,
От мыслей прокисла она,
Тревожность коснулась дна.
Ты может и не стрелял,

Но испорчен бокал,
Пьешь не пьянея давно,
Видимо суждено,
Чтобы твой день не настал,

И равнодушный финал,
Ждет героя давно
Иди подмени его.

16/06/24


Рецензии