Прочь, ненасытна война!
"ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ ЗА ЗАБОРОМ".
ИВАНА ПРОСКУРИНА 2 )
Всем надоела кровава война,
Много смертей принесла она.
В сердце каждом- горечь и боль,
У фашизма- хищников роль.
Всех бы нас себе подчинили...
Жаль, в той войне их не добили.
Выход один: их сейчас добивать,
И навек о войне забывать.
Что будет завтра- никто не знает!
Каждый за близких переживает!
Дай нам, Боже, покой и терпенье,
Всей России - благословенье!
Прочь, ненасытна, жестока война,
Жизнь у людей- только одна...
Русь защитит народ свой - Мессия!
Ты проиграешь, враг, России!
ИЮНЬ 2024 г.
Свидетельство о публикации №124061504839
ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ...
МИРА И РАДАТИ, ОЛЕНЬКА.
С ПОНИМАНИЕМ, ОБНИМАЮ ДУШОЙ. Я
Вера Балясная 28.06.2024 09:34 Заявить о нарушении