Я не вернусь

Я не вернусь. Не нужно меня звать,
Я уже в эту воду заходила,
Я право там имела помолчать,
И там не очень мне уютно было.

Я не вернусь туда, где фальшь меж слов,
Тихонечко украдкой затаилась,
Свою любовь свяжу на сто узлов,
Я с одиночеством навеки породнилась.

Все поиски родной души пусты,
По крови сила связи тщетна тоже,
С миром моим, я навела мосты,
И мне вполне уютно в моей коже.

Себя я людям больше не раздам,
Не надо заезжать к душе, как в гости,
И разбивать мои надежды в хлам,
С моими чувствами играть, как в "кости".

Я не вернусь, не нужно меня звать,
Я птица, что живёт и дышит вольно,
Не дам я мысли в клетку запирать,
Я больше не вернусь, с меня довольно.

15 06 2024


Рецензии