Чёрная вдова

Вышла замуж, да влюбилась,
Родила ему детей.
Но не долго счастье длилось,
Мало было праздных дней.

И пошла она на лево.
Остановит кто её?
Так она считает: "Дело -
Это вобщем-то моё".

Вот уже в её капкане
Пропадает кавалер.
Кстати, не с дырой в кармане,
А российский офицер.

Время даром не теряла,
Затащила его в ЗАГС,
Поимела всё,  что можно
И отправила в запас.

Годы быстро пролетали,
Но не гоже быть одной.
Снова замуж захотела,
Есть и муж уже другой.

Скажешь: "Что ж, с кем не бывает?"
Только странность в этом есть.
Каждый кто её  теряет, умирает -
Это жесть.

Да, трёх  бывших похоронила,
Но сама ещё в "соку":
- Эх, найти б ещё  мужчинку,
Я любить ещё  смогу.

Род мужской по жизни робок,
И молва о ней идёт,
Что любой, кто с ней сойдется,
В скором времени умрёт.

И обходят стороною кавалеры:
- Что за прок?
- Лучше поживу один я,
- Чем с такой  улягусь в гроб.

И прозвали эту даму, вобщем
Черною вдовой.
И теперь она страдает:
- Видно жить теперь одной.


Рецензии