Тёплый капрон

Нить для трикотажа капроновая даёт берклонские энергии

-  свахцэбиктэфьпэтри
кавэлжцамфэлфьонхэ
нпазкэцашгифпэтгэп  -

это матрица определений
у меня проверяли говорят верно

Модфэты - Верховные по нашему 54 му Вложению Пространства
проверьте пожалуйста

сказали -  да - делайте -
платите подскажем технологию

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии