Гео-логическая

Вот, ерунда! Сияла ночь...
Комет связуя между нами..
Краснел их след, что ровно в след
Ложился к зорям с комарами...
Мы ж, - вилкой били об стакан,
морзянкой всё стучали небо...
Тайга дарила дождь-канкан,
И лишь качалась с Марсом Феба...
Потом, - Уральские Тесы,
Бежит как эхо, -  сотни молний...
Как тихо! - Чусовая вьёт
Об стены древние гармоний...


Рецензии