NE Знаки судьбы
Через слова без запятых.
Через обыденные Фразы,
Где говорят НЕ о Любви.
Прозрачные наречья,
Скользящие глаза.
Читают то, что душу треплит,
Передавая на глаза...
Другие видя и Читая,
И между строк - не Дурачки.
И лишь Одна - Сама Ты знаешь,
Какой Игрой играешь Ты.
Свидетельство о публикации №124061500481