Цветущих яблонь благодать
Осталась у меня под сердцем.
Их красоту не передать
Родным, тем паче иноверцам.
И я стараюсь не терять
Ту нить, что тянется из детства.
И пусть Творца нам не понять,
Но можно у костра согреться.
Живешь пока своим мирком
И ждешь, что яблоки созреют,
Мгновенья чувствуешь виском,
Они вернуться не сумеют.
Пейзаж, что чуточку размыт
Вместил довольно энтропии.
Рассудок нехотя чудит
И видит ночью сны блажные.
2.06.2024
Свидетельство о публикации №124061504806