Теперь уже не добровольно...
С небес на землю сброшен он,
Страданья, слёзы в мире дольнем,
Во гневе, в ярости дракон.
_________________________________________
Бог сотворил Адама с Евой,
Им дал наказ раз-навсегда:
"Добра и зла" средь рая древо,
Но, не вкушать его плода!"
Запретный плод был сорван Евой,
Не воспротивился Адам,
Ел запрещённый плод от древа...
Из рая изгнан был тогда.
С небес - в ту пору - добровольно
На землю ангелы сошли,
И человек стал подневольный,
Всем миром правил Нефилим.
То были дети - великаны,
Их - были - ангелы отцы,
Они - земли цари и ханы,
Убийцы, маги, подлецы.
Господь узрел что на планете
Разврат в народах был велик,
Грехом испорченные дети;
Всяк нефилим был зол и дик.
Сошёл с небес на мирозданье
Воды неистовый поток,
Все, кто имел в ноздрях дыханье,
Великий всех унёс Потоп.
В живых лишь Ной с семьёй остался,
По паре твари всей земной,
Почти что год Ковчег качался
На тихих водах сам собой.
Когда вода ушла под землю,
Гора открылась Арарат,
С Ковчега все сошли на землю,
И звёзды в тысячи карат,
Сияли россыпью алмаза...
Светила яркая луна...
Был чист и ясен Ноя разум,
На время скрылся сатана.
Когда вновь люди наплодились
На всей поверхности земной,
Вновь духи злобные явились,
Ко злу склонять весь род людской.
Мы все пра-пра-пра-пра-пра-внуки,
Потомки Ноя сыновей...
Есть доказательства науки,
И артефакты древних дней.
Построил крепость Вавилона
Враг закулисный, мира князь,
Он будет до Армагеддона
Бросать святых в огонь и в грязь.
На землю вновь насильно сброшен
Коварный дьявол-сатана,
На всей земле боль, горе, слёзы,
По всем фронтам идёт война.
Злодеи силами природы
Вновь научились управлять,
На непокорные народы,
Цунами воды насылать.
Беда идёт от наводнений,
Весь урожай побитый градом...
Идёт черёд землетрясений...
Весь мир стоит у пасти ада.
Народы мира, не пугайтесь,
Ведь это признаки конца
Системы дьявола и шайки
Воров, порочащих Творца.
Не засыпайте, встрепенитесь,
Злодеям близится конец,
Всем миром к Господу молитесь,
Молитвы слушает Творец!
И, конца света, знай, не будет,
Христос сказал: "Я миру Свет!"
Исчезнет тьма и злые духи.
Всяк будет счастлив человек!
Очистит землю Царство Бога,
На землю вновь вернётся рай!
Туда ведёт любви дорога,
Вперёд, мой друг, по ней шагай!
___________________________________
Откровение 12 : 7 - 9, 12 (Сброшен сатана дьявол
с неба на землю, горе вам,
живущим на земле и на море,
потому что к вам сошёл сатана в великой
ярости, зная что у него остаётся мало времени)
Иоанна 8 : 12 (Иисус сказал: Я свет миру; кто
последует за Мною, тот не будет ходить
во тьме, но будет иметь свет жизни.)
Бытие 6 и 7 главы: Всемирный Потоп и спасение Ноя.
Свидетельство о публикации №124061504803