Расскажи мне о мокрой траве

Расскажи  мне о мокрой траве
После сильного ливня,
Как бушует огонь в очаге,
Как напрасны усилья.

Как мой хрупок уют,
Несмотря на заботу,
Как всегда меня ждут,
Слышат каждую ноту

Старой песни без слов
И всегда понимают,
Мне не надо даров,
Меня кошки узнают.

Я найду путь в ночи,
Закурю сигарету.
Прилетели грачи.
Ах, подайте карету!
                1.06.2024


Рецензии