Берега

Для нас разлука неизбежна,
Как и разруха... Как обман...
Но вспоминай меня ты нежно,
Как сон, как утренний туман...
И твое сердце пусть согреет
Воспоминаний сладкий плен,
Хоть чувства время одолеет,
Но не страшны им мрак и тлен.
И по крупицам собирая
Воспоминанья-жемчуга,
Всегда тебя я вспоминаю,
Как те, другие берега...


Рецензии