Летнее

Пахнет липовым медом лето,
Мятным чаем и свежестью роз.
Вновь запела пичуга где-то,
Между нежных красивых берез.

Мягкий вечер ляжет на плечи
Как прекрасен закат над рекой.
Вспоминаю я наши встречи
К ним хочу прикоснуться рукой.

Летний дождь постучал в окошко,
Серебрится роса на траве…
Мне сегодня  грустно немножко,
Столько мыслей в моей голове.

Обниму любимую кошку,
Пусть залечит мне то, что болит
Нос уткнется в мою ладошку
И любовь как всегда победит…


Рецензии