Песня мира

Для чего нам дана эта жизнь?
Как нам в мире ее прожить?
Разве аист летит по весне
Чтоб погибнуть в огне на войне?

Припев. Песня мира лети по Земле,
   Сохрани тех кто гибнет в огне.
   Сбереги кто сейчас на войне,
   Песня мира лети по Земле!

Для чего все цветет весной?
Все дороги ведут домой?
В этот мир мы пришли для любви,
Не для войн и убийства родни.

Для чего мы растим сыновей?
День и ночь трудясь для детей?
Чтоб убили наш плод любви
И в гробу нам его привезли?

За чужое добро не держись,
Самый ценный дар - это жизнь.
Мертвым нам не нужна земля,
Ни чужие дома и поля.

Я хочу чтоб цвела земля,
Пели люди друг друга любя.
Чтобы мир был по всей земле,
Скажем вместе: “Нет войне!”

Я хочу чтобы мирным путем
Договаривались обо всем,
Уважали свободу любя,
Пусть живет и цветет Земля!


Рецензии