Почему?

Почему я боюсь
Когда люди молчат?
Когда много любви
В своём сердце скрывают...
Почему я борюсь
Против этих утрат?
И опять в сотый раз
Проиграю!

Просто пережила
Эту боль, что внутри —
Очень горько тебя
БеЗконечно сжимает —
И поэтому знаю
Как проносятся дни,
Когда слов и тепла
Не хватает...

Но никто не глядит
В эту бездну утрат —
Думает, что вчера и сегодня
БеЗконечны бывают...
И потом очень громко
Безнадёжно кричат,
Только поздно кричать —
Понимают...

27.03.2023


Рецензии